В нашем сельском краю

     (песня)
В нашем сельском краю,
Поросло всё травой.
Тишина,как в раю,
Всё покрыло собой.
Не гудит у полей,
Старый трактор в дали.
И без окон,дверей,
Ферма тает в пыли.
     ******
Кружит падая лист,
Возле хат и дворов.
Всё село-гармонист,
С горсткою стариков.
     ******
Васильки расцвели,
Пахнет мятой весна.
Да летают шмели,
После долгого сна.
И лежит ржавый плуг,
Пуст совсем сеновал.
В мирный час,будто вдруг,
Оккупировал враг.
     *****
Кружит падая лист,
Возле хат и дворов.
Всё село-гармонист,
С горсткою стариков.
    ******
Нашей нету вины,
Как живём мы сейчас.
Тут мол после войны,
Всё в разрухи у нас.
Эх,обидно до слёз,
Нам за Родину мать!
Что её и колхоз,
Не смогли отстоять..
      ******
Кружит падая лист,
Возле хат и дворов.
Всё село-гармонист,
С горсткою стариков.
      ******


Рецензии