Приходят к нам...
Приходят к нам порой виденья,
Что с нами было иль без нас,
Обрывки прошлого, прозренья,
Загадки тайные подчас.
И в них пытаясь разобраться
Иль отмахнуться, недосуг,
Порою можем засмеяться,
Порой заплачем горько вдруг,
Замрем, не сделать будто шагу,
Как сердце бешено стучит.
А строчка ляжет на бумагу
И сразу душу облегчит.
Растают страхи и сомненья
Совсем ненужные уже.
Закончено стихотворенье.
Покойно, мирно на душе…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114012110615