Ржевский вальс-гимн
В сердце Руси Святой,
Ты нам навеки дорог,
И мы гордимся тобой.
Здесь, на границах Валдая,
Рассветы всегда хороши,
Вспомним, моя дорогая,
Песни счастливой души.
Припев:
Ржев, Ржев, Ржев,
Милая сказкой приснится.
Ржев, Ржев, Ржев.
Волги ласкает волна.
Ржев, Ржев, Ржев,
Молодость к нам возвратится.
Ржев, Ржев, Ржев,
Чайки уносят года.
Соборами ближе к небу,
Ангелы гимны поют.
Доброму, русскому хлебу
Люди хвалу воздают.
Здесь на границах Валдая,
Рассветы всегда хороши,
Вспомним, моя дорогая,
Песни счастливой души.
Припев.
Пусть процветает город,
Весёлые песни поёт,
Сердцем он вечно молод,
Крепкий, ржевский народ.
Здесь на границах Валдая,
Рассветы всегда хороши,
Вспомним, моя дорогая,
Песни счастливой души.
Припев.
Владимир Павлов
17.09.2005
фото автора 5 августа 2013 года из проезжающего авто...
Напишите музыку и споём вместе...
Свидетельство о публикации №114012110602
Рад, что вам понравилась...
Творческих Высот и Любви...
Владимир Павлов Великие Луки 22.01.2014 16:32 Заявить о нарушении