Неповторима-в красоте!
И сосочки приятно теребить каждый раз.
И наощупь и взгляду,издалека и коль близко.
Столь картинка приятна и для рук и для глаз...
Твои ноги красивы,от бедра их движенья!
И в пропорции цифру невозможно назвать.
Они волнительно стройны,они изящно капризны.
Неуёмно желанье их на плечах ощущать...
Твоя попа-о,сказка!Словно персик округла.
Взгляд прикован невольно,нету сил оторвать.
И фантазий приятных череда бесконечна.
Ты созданье от Бога,чтоб любовь испытать...
Твои губы столь ярки,что помады не нужно.
Поцелуем медовым свести можешь с ума.
И не важно как варишь,(ну разве может быть кофе),
Вместо всех блюд на ужин,лучше ты ведь сама!
Твоей ласки щедроты не имеют сравненья!
И ты словно факир,в транс мужчину введёшь.
Сочетанье столь ярко красоты ума с телом,
Что подобное вряд ли ещё где-то найдёшь...
Свидетельство о публикации №114012110595