анатомия внутреннего дерьма

о,пожалуйста,давай  поговорим по душам,
бех слащавых примесей неискренности и лести.
я так услала от такого смешения,бурлеска.
у нас не осталось в запасе времени,
наш внутренний мир тленнен.
фрейд был правд и юнг тоже,
даже в самом тихом омуте обитают самые жгучие черти.
омуты покруче всякого торнадо,
в нас не осталось ничего великого,
горска пепла и восхваляющее стадо.
если ты сейчас,конечно,не пьян и не накурен,
ты можешь позволить себе немного сентиментальности и слабости
часа в четыре утра,а в семь - ждать свой автобус.
и там уже будет не наша война.
работа, учеба, семья...
наша жизнь похожа на плоский глобус.
вечный недосып вперемешку с пустотой...
в нас нет будущего, а прошлое лишь иллюзия.
в нас столько дерьма,
что мы  величаем его развратом,
позволяем себя распять мирозданью.
в нас нет ничего хорошего,
наш внутренний мир достоин пару тысяч баксов.
нас раздирает от собственной беспомощности,
а может и от того,что мы понимает, наше богатство - развратство


Рецензии