Время остановись
Погодь еще на минутку.
Счастие, обернись.
Мчи ко мне на попутках.
Время, дай мне еще
Немного остаться рядом.
Здесь мне ведь хорошо.
А большего и не надо.
Время, ты лечишь грусть,
А против тоски бессильно.
Глаз мне увы не сомкнуть.
Я убегаю в мнимость.
В мнимость былых побед.
В мнимость бездонных чувств.
В мнимость земных утех.
В мнимость мих причуд.
Я убегаю в даль.
В даль от постигших бед.
Я уталяю печаль
В том, что зовем мы "грех".
Время, добро храни.
И сохрани любовь.
Мне же пора идти,
С души отмывать кровь.
Свидетельство о публикации №114012110567