***

Бесконечность – пауза мгновенья,
И я как маятник разбившихся часов;
Жизни неоправданное бремя
Станет частью обречённых снов…

Ночи вздох, любимых глаз призренье;
Распоясаны сомнением без слов,
Всё равно я слышу приближенье
Ангелов за аркой из цветов…


Рецензии