Меня не найти

Между нами километры тоски,
Разошлись с тобой наши пути.
И слезу не сотрешь мне с щеки,
И не скажешь мне слово «Прости»

Ты нальешь себе тихо виски,
Зная то, что «нас» не спасти.
А с цветов опадут лепестки,
Никогда им уже не цвести.

И, конечно, себе, вопреки,
Поскорее захочешь прийти,
Помириться, забыть пустяки,
Но меня тебе уже не найти…


Рецензии