Рубаи Пропали сразу... пакостники все

     "Пропали сразу.., пакостники все"

Забился как-то ум мой в щель, видать свою!
Темно там было, но тепло и будто бы в раю.
Пропали сразу пакостники все и казнокрады.
Видать, Всевышний чистил там.., судьбу мою.


Рецензии