Евромайдан

Пустуют школы, студентов нет на парах,
Стоят заводы, а улицы в кошмарах.
Тут кровь и мясо и обгорелые тела,
Вам хватит часу, чтобы запомнить навсегда!

Эээээээй! Это - Евромайдан!
Эээээээй! Виновен лишь политикан!
Эээээээй! Давай-ка, кинь гранату!
Эээээээй! Омону так и надо!

Новый закон сегодня приняли в стране,
Теперь омон может людей убить вполне.
Как в ноябре, дубинками забили нас.
Подумайте, насколько зол теперь спецназ?

Эээээээй! Я на курок смело нажал!
Эээээээй! Кличко, куда ты побежал?
Эээээээй! Повсюду мертвые тела!
Эээээээй! Привет, Майдан! Ну как дела?

Аккорды - C Am F G


Рецензии