Грех смеяться
Но шибко умным подсказать нельзя.
Мы ловим много лет страной жар-птицу,
Но только к рабству нас ведёт стезя.
Богатыри не мы! На перепутье
Ищем дорогу к смерти ,что ведёт
Всегда одним булыжником-орудьем
Пытаемся пугать своих господ.
Живём надеждою на щучье повеленье
И даже рыбке лезем бить поклон
К самим себе теряем уваженье
Растим в себе один и тот же клон.
И"прынц" к России спящей не доскочет
Кто её проданную будет целовать,
Но каждый поглумиться над ней хочет
Туда же с гор,свои,а как их гнать?
Две-мелочь.Третья напасть у России
Та напасть страшная и слово то ей ВЛАСТЬ
Пока мы ждём знамений и Мессию
Она не перестанет у нас красть.
Над дураками вправду,что глумиться?
У этой власти м-н-о-г-о дураков
На лжи народ готов закабалиться
А может Русь и есть страна рабов?
И власть не зря ублюдков столько манит
И даже молятся,но нет на них креста
За сребренник-они тебя обманут
И предадут,за тридцать,как Христа.
Свидетельство о публикации №114012110492