Молиться за тебя

Молиться за тебя грешно.
И мне об этом ли не знать?
Все за меня предрешено:
Не мне судить, не мне спасать.

Молиться за тебя, зачем?
Ты ничего не обещал,
Сердечных не касался тем,
Не выгонял и в дом не звал.

Я не молиться не могу.
Зачем себе и Богу лгать.
Хотя любимую судьбу
Не мне судить, не мне спасать.


Рецензии