Обычный вечер

Обычный вечер за окном,
Бегут домой прохожие.
Малыш упал, и снежный ком
Рассыпался в ладошке.
Вот так сначала и мечты
Растут и в ком сбиваются
И вдруг в один ужасный день,
Он рассыпается.


Рецензии