Ушки-крылышки слушали...

Ушки-крылышки слушали. Пили мёд восхищения.
Глазки, искры ловящие, - то в восторг, то в туман.
Губ фломастер прокушенный рисовал удивление:
как пронзительно сладостен сок полученных ран!
И ловил с полувзгляда всё. Все шальные желания.
Рвались простыни белые льдами вешней реки.
Рвались крики безумные. Но, как зная заранее,
не давали им вырваться на простор языки.


Рецензии