тебя запомнили

Тебя запомнили скалы и ветер,
Тебя запомнили все, но ты не заметил,
Как в след не смотрю я одна ..
Мою боль разделяет только луна. 
Войну начинаю сама с собой:
Новая жизнь вперед, все о тебе - на покой .
Деревья сгибаются от мыслей моих ,
Веет ветром воспоминаний лихих,
Вокруг превращая все в бурю, ураган,
А между нами растет море,океан .
Энергия солнца здесь больше не встанет , 
Пока мир говорить о нас не перестанет.


Рецензии