Евромайдан

Как много их сегодня собралось,
Борцов за правду, равенство, свободу.
Правительству вогнать, как в горло кость,
Их кукловод собрал на чёрную работу.

Но что же будет, если сменят власть?
Что ? Люди будут жить тогда вольготно?
И новые законы будут всласть ?
И беды все уйдут бесповоротно ?

У революции  финал всегда один:
Простой народ загнать поглубже в попу
И глупо верить в то, что некий добрый господин
Откроет двери вам в счастливую Европу .


Рецензии
Глубоко, ярко, с высоким гражданским чувством, понравилось, спасибо! Новых удач и успехов! с искренним уважением,

Абель Алексей   15.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.