Дух Святой

О, Дух Святой!
Животворящей силой
Ты созидал вселенную Творца.
Окутав землю теплотой незримой,
Исполнил волю Сына и Отца,
Из ничего создав венец творенья.
И каждый лепесток и верхи скал
Ты созидал.
1995


Рецензии