302. Пытаемся выжить

Пытаемся выжить, эмоций огонь затушив,   
Страна покорно приняла переворот,       
А непокорные, ропот тихий, свой приглушив,      
Который раз собирались вновь у ворот !      

Опять поговорят немного и разойдутся, 
На них внимания совсем не обратят, 
Другие флаги над Страною нынче вьются,         
А депутаты делают то, что хотят !      

Законы пишут под себя, не для народа,   
Забрали у народа льготы и права,            
Что бы родиться, уж платные стали и роды,       
От принятых законов кругом голова !


Рецензии