ты поверил

я улыбалась тебе в лицо, смеялась,
а ты поверил. поверил в ложь
в которой с трудом держалась.
ты не знаешь, как больно смотреть,
в глаза человеку и лгать
о том. что уже всё равно, можно стереть,
а потом ночами себя терять.
боль, унижение, страх.
никогда не набрать больше номер
навсегда от себя убегать,
и быть вечно "вне зоне".
не дай бог, не звони, не пиши,
не смогу больше сдерживать слёзы
и за смех мой в глаза прости,
просто, я любила, до дрожи.
трудно правду в лицо говорить.
когда знаешь ответ заранее,
а близкого легче прощать.
взяв на себя наказание.
курить, не чувствуя холода
по две, по три за раз,
так и не дождавшись конца
покончить. со всем. в один час.
и неважно, что скоро весна.


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение, прямо за душу взяло.
С интересом,
Яна

Яна Подольская   21.01.2014 22:29     Заявить о нарушении