убей меня за то, что я давно к тебе остыл

однажды,в тихий зимний вечер,
когда во дворах уже не станет людей,
я перестану ждать кое-чьей встречи,
и,наверное,стану ещё холодней .

однажды, в студёно-январскую ночь,
заливая в себя литры горячего чая,
ты поймешь,что не дело-вспоминать о другой,
а я-то пойму, что уже не скучаю.

однажды с неба рухнет самоубийца-звезда,
и я, позабыв все свои обещания,
закрою на доли секунды глаза,
и всё -то же желание загадаю.


Рецензии