Моей задумчивой прислуге...

Моей задумчивой прислуге,

Всегда застенчивой подруге,

Бесплотной тени надосуге

Вдруг повелю я стать смешной,

Затем лишь, что б увидеть ясно,

Как эта жизнь дотоль прекрасна,

Пока с тобою ежечасно

Делюсь я радостью простой.

Ну а когда наступит вечер,

Привычной тишины предтеча,

Когда смеяться станет нечем,

Тебя займу я красотой.


Рецензии