Ворона и лисица

Вороне бог заместо сыра
Как-то послал тирамису
Что очень сильно озадачило лису...
Ворона весь десерт склевала,
Лиса смотрела и страдала,
Кота на помощь позвала
И в этом-то как раз и сплоховала.
С вороной кот договорился живо:
"Стащи-ка милая мне где-нибудь бутылку пива,
А кильку и сырок я сам найду!"
Вся эта цепь событий лисице принесла беду.
Ворона пивом запаслась,
Потом с котярой напилась
И на лису , представьте ведь НАПАЛА!
О! Как она ей морду расклевала!
А кот под кустиком сидел,
На всё хихикая глядел,
Мурлыкал: "Здесь Крылова только не хватало..."


Рецензии