Моих страниц забыты строки...
Твои оплаканы года
Истлелись чувства наши токи,
Уснула песня навсегда
Ты не придёшь, я знаю точно
Мы не застанем солнца влас
Украсть не дали час порочный
Парсуны яблони на Спас
И в ночь волшебную на троне
Ты восседаешь, как луна
Не видно слов в промокшем стоне
Сгорела братская стена
Простился сон с виденьем славы,
Уплыла лебедь в отчий дом
Твои мне чужды стали нравы,
Завяла осень под окном...
Свидетельство о публикации №114012101026