Помнишь?

Помнишь все встречи, как было раньше?
Я просто сидела,а ты говорил.
В глазах моих не было фальши,
А ты мне не верил. Меня ты учил.

Как правильно думать. Как делать нужно.
Как жизнь свою строить,конечно, всё так.
Что надо бы нам назвать это "дружбой",
А я отвечала: "Какой ты чудак".

Ну, как же я дружбой могу прикрываться.
Ведь сердце моё стучит всё сильней.
А ты лишь с улыбкой мог притворяться,
Не видел ты в жизни таких вот страстей.

Что "тормоз" на месте, и думаешь трезво,
Не можешь играть в любовь на двоих.
А я целовала тебя очень резво,
Любовь затмевала чужих и своих.

Теперь это в прошлом, мы вместе, конечно.
Любовь окрыляет наши сердца.
Не будь я тогда девочкой грешной,
Не знали бы мы такого конца.


Рецензии