Нужный разговор

Зиме куёт Мороз доспехи,
А звёзды чудный ткут ковёр
- О! Месяц ясный! Есть успехи? , -
Ведём с ним нужный разговор

- Пора веселья отыграла.
За дело, милая, берись!
Душа твоя мечтой играла,
Работа - славит вашу жизнь.

Вязанье, вышивка, уборка...
Весна нагрянет. - Так и быть!
Верна, однако, поговорка:
- Призваньем нужно дорожить!

- О вдохновении, особо,
Придёт! Активность не теряй!
По жизни, знаешь, смотри в оба!
другим того же пожелай!

Волшебной тайны покровитель
Считает месяцы, года...
О, милый, странный посетитель!
Куда плывёт твоя ладья?

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Вот и возникает вопрос:"Куда плывёт твоя ладья?"Удач!

Людмила Журавская   22.01.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго!

Надежда Александровна Кузина   22.01.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.