Под стук колёс поезда

Под стук колёс поезда

Спускаюсь под землю
под стук колёс поезда.
Несколько боязно,
отчасти совестно.
Немыслимо, как душа выслана
из тела, что прислано
в час скорбный под землю уйти.

16:47. 21 января 2014 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии