А с нами происходит

                Не повторяй - душа твоя богата -
                Того, что было сказано когда-то...
                А.А.Ахматова               
               

За что всех нас объединяет поиск, жизнь волнует чья-то
Вопросы, - кто, откуда, зачем… и в смысле
пересечений внутренних проекций-коросмыслов
А в остальном мы запросто чужие
и всё чего-то ищем, ищем..…

Возможно то произойти, что происходит,
без остановки я строчу сегодня…,
а что прочтёшь меж строк, всё уберётся в полночь,
зачем ушли так далеко, хотелось бы мне вспомнить…
 
и на последнем эшелоне, слове, слоге
искрою зажигаем переходы
в единственный оазис на экране
и жмёмся голубыми мотыльками. 
 


Рецензии