ЗНАЮ
-4
08.12.2007г.
(суббота)
(Э-5-434)
++++ ЗНАЮ v7
ЗА ГОРИЗОНТ УБЕГАЕТ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО, -
ДЕЛИТ ЧЕРТА ГОРИЗОНТА ЖИЗНИ НА "ПОСЛЕ" И "ДО",
"ПОСЛЕ" - НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, - РАЗВЕ СУДЬБУ ПОЙМЁШЬ,
ЗНАЮ - "ПОСЕЯВ ВЕТЕР", ЧТО-ТО ПОТОМ "ПОЖНЁШЬ".
ЧТО БЫЛО "ДО", Я ОТБРОШУ И "НАЛЕГКЕ" ПОЙДУ
ПО ЖИЗНЕННОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ, И ПО ПРЕДАТЕЛЬСТВ ЛЬДУ.
ЗНАЮ, ВСЁ ТО, ЧТО НУЖНО, Я ВСЁ РАВНО НАЙДУ,
ЗНАЮ, - К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЬЕЙ ДОЙДУ.
НИКТО ПОМЕШАТЬ МНЕ НЕ СМОЖЕТ, ЕСЛИ СО МНОЮ БОГ,
Я ОДОЛЕТЬ СУМЕЮ ТРУДНЕЙШУЮ ИЗ ДОРОГ!
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012110170