Хочу сына

Вторая дочь!А так хотелось сына,
Но не сбылась опять моя мечта.
Да,у меня природа не спросила
Пусть будет доченька,то мамина краса.

Я всёравно с ними в футбол сыграю,
А там даст Бог осилим и хоккей
Сейчас к мячу играть их приучаю,
А вырастут,то будет веселей.

Девчонок научу водить машину
Вбить с первого удара в доску гвоздь
На каратэ,чтоб дать отпор детине,
А мама учит нежно пудрить нос.

И мама только портит всю картину
Всё бантики и рюшечки везде.
Вот если б мне она родила сына
Тогда б себя я чувствовал в седле.


Рецензии