Просто поверь!

Я, нарушая правила, живу,
И стали мне ненужными слова.
Тебя, обняв – вовек не отпущу…
Не больно, а к себе прижав едва.

А в стужу я тепло своё отдам,
В жару ладонями прикрою,
Идти я буду по твоим следам
И дом мечты твоей построю!


Рецензии