Как хорошо с Тобою быть, Господь!
Как хорошо с Тобою быть , Господь.
Ты не предашь. Ты не продашь, - Ты свой.
Любое горе можно превозмочь,
в такие дни в душе моей покой.
Как хорошо идти с Тобой , Господь,
с Тобою все преграды мы возьмём.
Для нас Ты - правда, вера и любовь ,
и с ними до чертогов мы дойдем..
Как хорошо на свете жить, Господь!
Хоть мир прекрасен, все же нелегко
жить: ненасытная бунтует плоть,
и потому идёт все кувырком,
и жизнь порой утрачивает смысл.
Зачем живу ?! Я жалкий и больной,
и, кажется, уже не встать, я скис,
но я к Тебе , Отец, припав с мольбой,
в слезах молю:" Спаситель мой,
враг так силён, я немощен и слаб,
спаси, с Тобой безстрашен я, - герой!
Твоё я - чадо , не Ваала - раб."
Как хорошо любить Тебя, Господь,
а значит мир, Отчизну и людей,
с Тобою зло мы сможем побороть,
и запоёт весною соловей.
Свидетельство о публикации №114012101003