Разный толк менталитета...
Рассказал нам свой закон
Это верность слов поэта
Перешли в брод Рубикон.
А с душою дух родился!
В том краю он пригодился
И в округе творит мир
Делят души слов в эфир.
Пой сосед мороз не спит
Разум в голове болит
А разгул чинит друг сытый
Хочет быть он знаменитый.
Не возможно не влюбиться
В те края где родилась!
Ах, душа! Тобой упиться...
Воздух чистый…. Разлилась…
Костры с любовью разжигают
И Лёд на полюсе не тает
Как вижу всётаки читают
Солнце тучи раздвигает.
ТАк Владимир нужен нам
Чтоб исполнить один план:
Олигархов штамповал?
Путь открыл в лесоповал.
Гражданин лица не прячет
Раз он прячет есть за что
И в ЕС с добром истрачен
Может вывернуть нутро.
Знаки Бога все ясны
Их неправильно прочли
Мысли, что от Сатаны
Ад народам предрекли.
МЫсль и тема мне знакома
Слышит муза так меня
Любит схемы из дурдома
Их пошлём мы за моря.
БА! Гад-юкка прёт на стол
Мечтает конь занять престол!
ОН гаду голову сдавил...
Бог месяц их с дождём любил…
Много всякой разной дряни
Янки нанимались в няни?
Стойко боремся за мир
Отвечает им Сатир.
Только коготок дай НАТО
Зацепиться…. Дальше жди:
А прибудут сразу в штаты
Да придут снега…. Дожди...
США нам тараканов
Предлагают: - Забери!
А зачем нам мысль баранов
Когда есть у нас свои.
Да настырно нагло лезут
Всё туда куда нельзя
Ах недаром зад всем лижут
Видны тайны бытия.
21-01-2014
Свидетельство о публикации №114012110017