Инопланетянка

Мне говорят, что я с другой планеты.
Где, нету ни болезней, ни смертей.
Мне говорят, что я из мира сверху,
Где чудеса над логикой царят.
И он прекрасен, мир мой упоенный,
В цветах и смехе - райские сады.
Где люди не болеют и не плачут,
И жизнь свою живут уж до конца.
Где, нету смысла в злобе и страданье,
И люди, словно боги, все творят.
И сами сотворенные Всевышним,
Любовью их наполнены сердца.

Ведь может я и впрямь с другой планеты,
Стараюсь видеть в каждом идеал.
Узреть всю красоту, души богатства,
И истребить всю злобу и коварство,
Спасеньем, светом в этом мире стать.


Рецензии