Вместе по жизни

               
Я жду тебя,ты где пропал?
Опаздывать - не прилично.
Час встречи нашей настал.
Должно быть всё отлично.

Лезет в голову ерунда,
Успокоиться как  иначе.
Уйти и не увидеть никогда.
Боюсь, что разревусь,заплачу.

Слёзы ,в них есть ли толк,
Боюсь глаза поднять,бледнею.
Успокойся, он-не серый волк,
Не съест, собой владеть сумею.

Сердце б твоё встрепенулось,
Согрелось любовью,теплом,
Грусть растаяла, я улыбнулась,
По жизни пошли бы вдвоём!


Рецензии