Весь оттянутый...

Да оттянутый и проблемный!
А проблема совсем не одна…
Я бегу, как ток переменный –
Мне бутылочку на ночь вина…

Мне бутылочку и похмелиться –
Все законы ведь так хороши…
Мне бы сразу только жениться
И не чаять прекрасной души…

И не думать, и не раскаяться…
Что уйдёт мой назначенный срок,
Лучше одному - вечно маяться!
А вся жизнь она вдоль-поперёк…

Там по линиям и по отрезкам -
Открывается тёмная даль…
Попадая к нашим невесткам,
Я пою: «Ничего мне не жаль» -

Я оттянутый, весь проблемный!
А проблемы мои не решить…
Я скучаю по Вас во Вселенной
И прошу меня тоже простить…


Рецензии