Выбор

Тяжело уходить-
Невозможно остаться.
Может всё-же годить?
Или лучше расстаться?
Всё смоталось клубком.
Мы немного устали.
Что текло ручейком-
Бурной речкою стало.
Уберечь не смогли,
Мы его погубили,
Наш росточек любви,
Что так долго растили.
Очень трудно решить:
Разорвать и расстаться
Или лёд растопить,
Всё простить и остаться?


Рецензии