Мой сладкий сон! Постой! Не уходи!

Мой сладкий сон! Постой! Не уходи!
О встрече с милым долго я мечтала.
Разлука смыла все его следы.
И никакой надежды не осталось.
Не уходи , мой сон, не уходи!
Продли ещё чуть- чуть своё мгновение,
А, если сможешь, снова повтори
Сначала до конца моё видение.
Ведь наяву опять  стеной дожди,
Печаль меня безумная тиранит.
Но верю я придут иные дни.
Любовь найдётся и себя проявит.
19.01.2014г.


Рецензии