В новых моих делах

***

В новых моих делах -
Самый коварный враг,
Скользкий крутой овраг -
Страх!
Ось для вселенной – я,
Снова скользит нога,
Скатываюсь в овраг -
Страх!
В облаке черных брызг
Снова сорвался вниз,
В свой дорогой эгоизм,
В страх!
Снова… кто за меня?
Множит и множит слова,
Строит на зыбких песках
Страх!
Будто замкнулся круг
Горло сдавивших рук,
Он никогда не друг -
Страх
В новых моих делах -
Самый коварный враг -
Скользкий крутой овраг
Страх!


Рецензии