Раздумья перед олимпийскими играми
Поговорим, друзья , о главном :
Кто выше, кто быстрее, кто сильней?*
И с кем сражаться нам « на равных»?
Родные ждут побед и ждут вестей.
Стать выше боли, предсказаний, гравитации –
И на спортивный вознестись Олимп.
Спорт достижений – труд и инновации-
Чтобы зазвучал победы гимн.
Быстрее мчится время, все быстрее –
И годы подготовки позади…
Растим мы неубыточное племя –
А тех, чьи главные победы впереди.
И кто окажется сильнее
В преодолении возможностей своих.
Великой силе спорта верим.
Легенды спорта – ориентир на них!
Страна рождает чемпионов.
Стать олимпийцем – это честь.
Нужны в любых краях спортшколы –
Талантов на Руси – не счесть!
* « Выше , быстрее, сильнее! »- девиз Олимпийских игр.
Свидетельство о публикации №114012009817
Выступать мы будем в Сочи.
Не всегда - родные стены
Могут выручить спортсменов.
Биатлонисты "ярко" показали
Как плохо бегали, стреляли.
Может в лыжах, да в катаньи
Приобретём себе признанье.
Надежда всё равно остаётся.
Удачи! С уважением
Виктор Тарабурин 2 27.01.2014 00:59 Заявить о нарушении