Нет, здесь, женщин оробелых...

Сколько вьется муз вокруг-
Пышных,ярких,обнаженных...
Я,для вас, всего лишь,друг-
Лирой,эросом прожженный.

Сочиняю на ходу-
Между веником и телом...
Как на каменку плесну-
Нет,здесь,женщин оробелых.

Достаю из вод бассейна,
Из парной свою мечту...
Наливайте мне портвейна-
Эту стопочку зачту.

Знаю,есть она,опасна-
Русской бани высота.
И нежна и сладострастна-
Чувств здоровых красота.

октябрь-2008


Рецензии