Она и Он

      Она познакомилась с Ним случайно. Просто случайно подняла глаза, и встретилась с ним взглядом. Он был героем не Ее сказки. Невысокого роста, с виду совсем не броский. Но что-то в Его глазах было такое, что Она поняла: это Он.
      Она влюбилась как девчонка: без памяти, не оценивая происходящего - словно бросилась в бурлящий поток.
Ее темные глаза светились каким-то волшебным светом. Они мерцали вызывающе и маняще, как звезды.
      Он лишь слегка посмеивался от этого натиска, не считая их отношения достаточно серьезными, и заслуживающими отдельного внимания.
      Она проводила часы в косметическом салоне, стараясь ему понравиться еще больше, Он вскользь отпускал Ей комплименты, попивая пиво перед телевизором.
      Она поминутно трезвонила Ему на мобильный, чтобы обсудить очередную женскую мелочь, Он чертыхался в сторону и что-то мямлил Ей в трубку.
      Но вдруг Она пропала. Исчезла, испарилась. Ее не оказывалось рядом в нужный момент. Сначала Он недоумевал, потом начал сердиться. А потом, когда в очередной раз к Ней не дозвонился, у Него прихватило сердце.
      И некому было подать воды, и никто не вложил таблетку валидола Ему под язык. И одиночество придавило еще сильней, чем сердечный приступ.
      И, когда ком подступил к горлу, тихо открылась дверь, и вошла Она. Потому что именно в эту минуту Она точно была Ему нужна…


Рецензии