Возвращаться на землю увы не хочу!

Внизу город чужой.
Сверху наш вертолёт.
Я не парашютист
а несчастный пилот.
Не хватило горючего
мне до земли.
И пришлось  впопыхах
из него мне уйти.
Вертолет, обогнав меня.
Хлоп в зоосад!
Вижу как там в низу
он швыряет зверят.
Льва закинул на дом.
Бегемота в бассейн.
В офис фирмы Газпром.
Приземлился тюлень.
Змеи в окна летят
штаба мин. обороны.
Попугаи кружАт,
где летали вороны.
Вижу этот бедлам.
Я всё ближе лечу.
Возвращаться на землю
увы не хочу! ! ! ! ! !


Рецензии