Бог на Голгофе дверь открыл

***
 
Бог на Голгофе дверь открыл,
Единственную дверь.
Не пропусти и не пройди,
Уже достаточно потерь,
Открой единственную дверь
Войди в нее, войди.

Бог на Голгофе дверь открыл
И нет других ходов,
И нет нигде другой тропы,
Как нет нигде других Голгоф,
Как нет нигде других Богов,
Как  нет  другой любви.

Бог на Голгофе дверь открыл,
Единственную дверь,
Не пропусти и не пройди,
Войди в нее теперь!


Рецензии