Ты больше...

Ты больше не скучаешь?
Звонка в ночи не ждёшь...
Любовь несмело отпускаешь,
И как же тут уснёшь...

Ты больше не со мною...
В глаза не смотришь вновь.
Теперь ты с ней -другою...
Она пришла из снов?

Ты больше не напишешь,
Скупые,те слова...
Её ты сердце губишь,
Как же моё убил тогда...

Ты больше не услышишь,
Что я люблю тебя...
Как долго душу сдержишь?
Ведь знай,я не твоя...

Ты меньше быть захочешь,
С ней рядом,брешь-слова.
Меня вернуть не сможешь.
Ушёл...Так,всё,ушла!


Рецензии