Чудо

Так значит чудо все же существует
Раз сам себе во снах являясь
И не особо в мудрости вдаваясь
О тайнах нам Всевышний повествует

Так значит чудо все же существует
Коль скоро логики проектор развернув
И прочных истин пленку зарядив
Кино о жизни Абсолют рисует

Так значит чудо все же существует
Снаружи Бог казалось все решил
Но Бог внутри вдруг все разворошил
И Бога Бог игрой своей чарует

Так значит чудо все же существует
Хоть говорят его совсем не стало
И ищут знатоки того, что мало
А чудо спит себе и в ус волшебный дует

Так значит чудо все же существует
Пусть говорят, что все давно известно
И жмутся вместе те которым тесно
И чудо вместе с ними протестует

Так значит чудо все же существует
Пусть говорят, что логики дорога
Проводит от порога до порога
Но жажда чуда этот путь диктует

Так значит чудо все же существует
Раз неизменно этот мир рождая
И в трудную минуту утешая
Вселенная детей своих целует


Рецензии