Бред 5. Шизику-физику

1.

Здравствуй, мой милый шизик!
Ты - не рядовой идиот,
а бывший великий физик,
которого не понимает народ.
В мысли огромная сила,
страшная и жестокая,
это не ржавые вилы
Разиных-скоморохов.
Чёрной дырой заветной
всех бы отправил на хер.
Вот и одет ответно
в смирительные рубахи.

2.

Надо же - навестил,
гуманитарий хренов.
Тут на дебиле дебил -
плод родной социальной системы.
Свободы и равенства, субчики?
Многого захотели.
Вам бы в острог, голубчики.
Вы ещё - не сидели?
К чёрту соседей-кретинов!
Их расстрелять пора!
Хуже любой машины -
жрут и не делают - ни хера.
Гениям - слава, свободу, дорогу,
мир - от века до века!
Эй, санитары, пустите к порогу
физика - Сверхчеловека!

3.

Видишь морально старые станы
в каждом заводе, в каждом цеху?
Нужно старательно и неустанно
модернизировать их в Оку.
Если поставить новые линии,
где человек не нужен,
смогут тогда разумом сильные
взять НТР оружие.
Классов не будет - только два вида,
только учёные с дегенератами.
Слушайте, врач, передайте Фемиде,
буду свидетелем - или оратором.
Мы - это Ньютоны и Рафаэли,
Дарвины и Леонарды да Винчи!
Тому, кто не может, не хочет, не верит -
устроим судилище Линча!
Хватит свой бред молоть?
Ой, хватит меня колоть!


Рецензии