без названия

Милый мой и дорогой.
Нам вовек не быть с тобой..
И не буду я твоя.
Пусть и сильно друг друга любя...
В одиночестве и во лжи.
Будут адские муки души.
Мы любимыми будем тая.
Я навеки осталась твоя...


Рецензии
очень не плохой

Алина Дорохова   20.01.2014 20:12     Заявить о нарушении