мама
Ты родила меня на свет,
И жизнь мне ты подарила!
Меня любила с ранних лет,
Заботой,лаской окружила!
Когда же было трудно мне,
Ты помогала мне советом.
Искала правильный ответ,
На тот вопрос, что без ответа.
Не досыпала ты ночей,
Меня по моде одевала.
Не доедала ты харчей,
Ведь в доме хлеба было мало.
Ты посвятила мне всю жизнь,
И я за это благодарен!
Я так люблю тебя, поверь!
Я помогу, мой день настанет.
Свидетельство о публикации №114012009723