Спиритуальная тропинка

Празднование Масленицы, как в древнем Киеве

ДО КИЕВА
    ЯЗЫК ДОВОДИТ,
КАКАЯ Б НЕ БЫЛА ГЛУБИНКА
             А
НАЧАЛО- ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЩЕТ
             И
            КАК
  СПИРИТУАЛЬНАЯ ТРОПИНКА...


Рецензии