Знать-где, что говорить

Веселись,где понимают,
С шуток разных разговор,
Не поняв,лишь обвиняют,
Создавая этим спор.

В споре истина родится,
Если есть там цель-понять,
И другим чтобы не злится,
Шутки нужно выбирать...


Рецензии